Персональный кабинет

Новости и события

25 апреля 2008

Генеральный директор УК «РЕГИОНГАЗФИНАНС» Геннадий Залко принял участие в международной конференции «REAL ESTATE Investment World»

Ежегодная международная конференция «REAL ESTATE Investment World» состоялась 23-25 апреля в Лондоне. Это одно из ключевых мероприятий мирового инвестиционного сообщества, собирающее на своей площадке руководителей крупнейших инвестиционных компаний, фондов и банков из 20 стран мира.
Основной целью конференции является обсуждение вопросов выстраивания долгосрочных отношений и создание общепринятой практики для европейского рынка недвижимости, а так же привлечение зарубежных инвесторов, инвестиционных фондов и банков к проектам комплексного развития территорий на рынках Центральной и Восточной Европы, в том числе и России.
Конференция прошла в формате панельной дискуссии. Участники обсудили вопросы влияния мирового финансового кризиса на европейскую экономику и рынок недвижимости. Одним из вопросов программы конференции стало обсуждение места России на глобальном рынке и ее инвестиционного будущего. В конференции приняли участие Чарльз Восс, директор Aberdeen Property Investors, Эдгар Розенмайер, директор по инвестициям IMMOEAST, Хольгер Мюллер, управляющий директор UFG, Ольга Литвинова, управляющий партнер DLA Piper, Андрей Гольдблат, партнер «Пепеляев, Гольдблат и партнеры» и др. Модератором мероприятия выступил Камерон Сойер, генеральный директор Rutley Russia Property Asset Management.
Постоянный организатор конференции – крупнейшее европейское агентство Terrapinn. Информационными партнерами мероприятия стали ведущие медиа-порталы Европы, в том числе: REED, IRETO, Europaproperty.com, BPF, PropertyFundsWorld и др.
«Основным лейтмотивом конференции этого года стало обсуждение перспектив взаимодействия западных и российских инвесторов на фоне кризиса, - комментирует генеральный директор УК «РЕГИОНГАЗФИНАНС» Геннадий Залко. – Безусловно, что кризис на Западе, естественно, затрагивает и российскую инвестиционную деятельность, но при этом практически все участники отмечали, что потенциал российского рынка достаточно велик. А его низкая интегрированность в мировую финансовую систему, в данном случае, позволяет говорить о минимальном влиянии мирового кризиса на российскую экономику.»


Все новости
2019  2018  2017  2016